您現在的位置: 青島教育 > 中小學 > 

青島嘉定路小學:結對幫扶山海情 共建共享譜新篇

發布時間:2023-04-14 16:46:58 | 來源:青島晚報 | 作者: | 責任編輯:

為全面推進東西部結對幫扶教育工作,充分發揮優秀教師的輻射帶動作用,進一步推進兩地優質教育資源共享,共同研討教育追夢之路,4月10日,甘肅臨洮椒山小學校長宋蕓、康家集小學校長康永紅及兩校分管教學、德育等干部一行8人赴青島嘉定路小學,開展為期一周的結對幫扶教學交流活動。

當天,青島嘉定路小學帶領甘肅臨洮椒山小學、康家集小學校長和分管干部參觀了校園環境。甘肅臨洮椒山小學和康家集小學的領導老師觀摩了青島嘉定路小學《米的認識》和《端午粽》兩節課例。高質量課堂教學、精彩紛呈的課例展示,讓聽課的領導老師們收獲滿滿,給予一致好評!

據悉,在為期一周的結對幫扶教學交流活動中,青島嘉定路小學將陸續開展優質課程活動?!按舜谓虒W交流活動的開展,能實現共同進步,互相提高,亦將促成優勢互補、資源共享、合作共贏的協同發展?!鼻鄭u嘉定路小學校長辛衛青表示,今后,學校與甘肅臨洮幫扶校將進一步加強對口交流,在互學互鑒、共同發展中推動兩地協作向更深層次、更高質量邁進!

(來源:青島晚報)

文章來源:青島晚報

相關閱讀

 
分享到:
 
中國網教育頻道熱線:010-88824982 商務合作:010-88824915 傳真:010-88824989 合作QQ:3090653241 電子郵箱:edu@china.org.cn
版權所有 中國互聯網新聞中心京ICP證 040089號 網絡傳播視聽節目許可證號:0105123
超碰人人爽97人人爱